我校召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
发布时间:2017-05-27   浏览次数:

    5月23日我校召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,校党委副书记闫纪建,机关党委、各党总支、直属党支部书记及相关职能部门负责人参加会议。会议由闫纪建主持

    机关党委、法学院、土木建筑工程学院、航空工程学院四个党总支代表,分别从各自的工作亮点、党建品牌、实际举措等方面对本总支“两学一做”学习教育常态化制度化工作的开展情况,进行了汇报交流。

    党校常务副校长、组织部副部长尹朝晖对“两学一做”常态化制度化工作进行了安排部署,从充分认识其重要意义、把握目标要求、持续强化学习、践行“四个合格”党员标准、联系实际查找解决问题、抓实抓牢支部建设、层层压实责任等方面对《郑州航院党委关于推进“两学一做”常态化制度化的实施方案》进行了详细解读说明。

    闫纪建总结讲话。他首先传达了习近平总书记对推进“两学一做”作出的重要指示。强调指出,开展“两学一做”学习教育,是增强“四个意识”,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的要求,是落实全面从严治党的一项重要举措,是我们事业发展的需要。全校各级党组织要高度重视学习教育,加强领导,精心组织,以上率下,一级抓一级,层层抓落实,各二级党组织书记要切实履行第一责任人的职责,基层党组织要密切配合、认真落实,形成校党委统一领导、有关职能部门和基层党组织各尽其职的工作格局,“两学一做”学习教育工作落到实处。

    此次会议,交流了经验,布置了工作,明确了任务,提出了要求,对进一步推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化工作有着重要意义

                                                                              党委组织部

版权所有   ©2016   郑州航空工业管理学院
Copyright 2016 Information Management Center of ZUA. All Rights Reserved
大学路校区:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015| 龙子湖校区:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046